Pemerintah Desa Tegal Mulyo Teria Bantuan Pembangunan Gedung Kesenian Program Pengembangan Amenitas - DESA TEGAL MULYO

Jakarta-Kepala Desa Tegal Mulyo menandatangani surat Perjanjian Kerja Bersama (PKB) di ruang rapat Lt.2 gedung B Ditjen PDP, Kementrian Desa, Pembangunan Desa Tertinggal, dan Transmigrasi. (Rabu, 11 Oktober 2023)

Kepala Desa Tegal Mulyo, Junali yang datang langsung bersama Bapak Harbal Fajri, S.P Kepala Bidang Pembangunan dan Ekonomi Desa Dinas PMD Kab. Musi Banyuasin saat penandatanganan PKB mengucapkan terima kasih kepada pihak Kementerian Desa yang telah memberikan Bantuan Pembangunan Balai Kesenian di Wahana Tirto Mulyo melalui program pengembangan amenitas desa wisata.

Dengan adanya pembangunan balai kesenian ini diharapkan dapat mendukung kegiatan - kegiatan yg akan digelar oleh pengelola Wahana Tirto Mulyo, sehingga dapat meningkatkan perekonomian Warga Desa Tegal Mulyo.(Lilis)