Desa Tegal Mulyo Terima Piagam Penghargaan Program Desa Cantik Tambahan 2023 Provinsi Sumatera Selat - DESA TEGAL MULYO

Desa Tegal Mulyo kembali mendapatkan penghargaan Desa Terbaik Ketiga Program Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) Tambahan 2023 Provinsi Sumatera Selatan, piagam penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala BPS Kab. Musi Banyuasin Bapak Trio Dharma, S.ST., M.M beserta rombongan. Kepala Desa Tegal Mulyo Junali menyampaikan terima kasih kepada Kepala BPS Kab. Musi Banyuasin beserta Tim yang telah membimbing dan memfasilitasi sehingga prestasi ini dapat tercapai. Prestasi ini adalah awal bagi Desa kami untuk mewujudkan Desa yang Akurat dalam pendataan yang diharapkan dapat menjadikan Data sebagai Acuan pembagunan di Desa Tegal Mulyo.26-03-2024 (Lilis)